Ideal para aplicações em semi-sólidos como iogurte, queijos, carnes, leite, frutas, vegetais.
Faixa de pH: | 0 … 14. |
Faixa de temperatura: | 0° a 100°C. |
Material do corpo: | vidro. |
Tipo de junção: | anular simples. |
Tipo de sensor: | difusão. |
Tipo de eletrólito: | KCl 4M saturado com AgCl. |
Diâmetro do corpo: | 8 mm ponteira. |
Comprimento do cabo: | 1 metro. |
Tipo de conector: | BNC. |
Rua Dr. Antônio Américo Junqueira, 51/71
Bairro Por do Sol - Santa Rita do Sapucaí - MG Sapucaí
Cep 37538-084
CNPJ 60.431.715/0001-20
Rua Dr. Nogueira Martins, 235
São Paulo - SP
Cep 04.143-020
CNPJ 60.431.715/0012-83
Telefone: (11) 3411-4500
Estrada Municipal do Roncáglia, 380
Valinhos - SP
Cep 13272-721
CNPJ 60.431.715/0014-45
Telefone: (19) 3410-0150
Marte Científica © todos os direitos reservados - By Next4